Визит в театр

Отзывы о спектаклях

Поповских17.05.2015
Популярнейшая украинская комедия "Шельменко-денщик"
(Г. Квитка-Основьяненко), написанная в 1835 году, получила новое современное сценическое воплощение на сцене любимого театра.
Новые времена, новые зрители, новые сценические формы. Сюжет о шельме из шельм — денщике капитана Скворцова Шельменко — история на все времена. Этот невероятный плут и шутник "срежиссировал" таким образом, что все встало на свои места.
Зрителям отдых, развлечение и вместе с тем — урок, преподнесенный Шельменко.
Особый респект постановщикам Ювеналию Калантарову, Владимиру Королеву (забавные и правдоподобные декорации), композитору Евгению Ширяеву.
Спектакль очень понравился. Игра актеров порадовала, особенно Павел Сыромятников – супер! Не люблю советовать, но рекомендую посмотреть!
Олеся Васильевна15.04.2015
Поздравляю артистов Академического театра им. И. С. Тургенева с блистательным выступлением на II Международном фестивале русской классической драматургии "Горячее сердце".
Маргарита12.04.2015
Уважаемый коллектив театра, выражаем свою благодарность за театральную постановку "Власть тьмы"! 11 апреля этого года ваш театр играл эту пьесу в г. Кинешма Ивановской области. Большое спасибо за прекрасную игру актеров, большое спасибо режиссеру спектакля, декораторам. Уехали домой в г. Иваново под большим впечатлением от вашей игры. Приезжайте еще к нам в гости! Спасибо, вы очень талантливые.
семья Лепетухиных, г. Иваново.
Кирилл Евгеньевич12.04.2015
Добрый день!
11.04.2015 г. в г. Кинешма Ивановская область, в рамках фестиваля "Горячее сердце", состоялся показ спектакля "Власть тьмы". Хотелось бы выразить восхищение данной постановкой, игрой актеров и декорациями!!! БРАВО!!! Хочу пожелать Вашему театру всегда полных залов с благодарным зрителем!!!
P.S. Мы, кинешемцы, теперь Ваши поклонники! )))
Наталья Александровна31.03.2015
Сегодня посмотрели ваш спектакль на сцене БГАДТ им. Щепкина. Очень понравился! И сюжет, и постановка, и особенно замечательная игра актрис!Каждая неповторима в своем образе и как хорошо все играют! А особенно понравилась Бабушка-Татьяна Дмитриевна Симоненко, настолько органична в своей роли, такое исполнение, такая замечательная комедийная нота! Хочется отметить мастерство актрис и , несмотря на молодость, игру Катрин- Еремееевой М. А. спасибо большое за доставленное удовольствие! Приезжайте к нам еще, будем рады видеть вас в Белгороде, а еще мы придем посмотреть ваш спектакль "Постскриптум. PS".31.03.2015г.
Москва, Анна24.03.2015
Наши поздравления к празднику! Как жаль, что не удалось побывать в театре.
Этот дивный музей и театр Каменского – просто настоящая сказка. Мы побывала в нем дважды за неделю, когда находились в Орле и очень жалели, что наш отпуск заканчивается. Весь год мечтали о новом посещении этого волшебного мира.
Особенная благодарность заведующей музеем – Наталии Ростовцевой, это очень увлеченный и дружелюбный человек, в ней самой звучит музыка старины и тихой красоты ушедших столетий. А энциклопедические знания о театре, о вашем литературном городе – это уникальная возможность посетителям пополнить свои знания.
Если Вам хочется окунуться в прекрасное, отдохнуть душой и просто насладиться красотой – не пропустите этот театральный музей, выделите время и приобщитесь к настоящей радости!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТЕАТР НА РЕМОНТЕ. Но мы надеемся увидеть его обновленным, сохранившим лучшие традиции. Семья Воронских. Москва.
Наш комментарий: Спасибо за чудесные слова о нашем театре и музее, сейчас начальник отдела музея Костяков Алексей Иванович. Это он подготовил материалы для экспонирования на выставке «ПОВЕСТЬ ОБ ОРЛОВСКОМ ТЕАТРЕ» в музее И.С.Тургенева.
Любитель31.12.2013
Очень люблю этот театр!!
Но новая сказка меня разочаровала....даже не стала досматривать до конца!Попала в театр,когда играла Марианна(в роли Жасмин)Не понимаю, кто и зачем ее взял на эту роль.В детстве мне нравилась эта сказка...и в моей памяти остался след от Жасмин как от красивой серьезной девушке с прекрасными темными волосами...что из этого есть в Марианне...?
На мой взгляд это не очень талантливый человек....не стоит её впихивать во все спектакли...
Сергей, Марина, Олег20.04.2013
Большое спасибо за спектакль "Примадонны". Было очень смешно! Нам, честно говоря, непонятны высказывания про пошлость этой постановки. Сейчас время такое!!!!! И спектакль в духе времени. А артистам большое спасибо. Особенно Павлу Минакову.
Алексей Лазарев04.03.2013
Бываю в Орле по работе, лет пять назад открыл для себя свой ТЕАТР.
Точнее, театр в театре - удивительный музейный театр Каменского. Заслуга притягательности этой площадки в таланте ее руководителя Н .А. Ростовцевой.
Каждый раз она, рассказывая о театре, открывает новые захватывающие страницы его истории. Когда спектакль подходит к финалу, ловлю себя на мысли, что не хочется покидать этот зал. Хочется, чтобы вновь зажглись закопченные лампы рампы, и начался рассказ о времени, тайнах актерского мастерства. Очень жду новых премьер на этой сцене. С любовью.Алексей Лазарев.Москва.
Кузнецова Татьяна Викторовна10.01.2013
На одном дыхании смотрели постановку произведения об Алисе, большое спасибо!!! Просто волшебно!!!
Страницы: 12345

Сообщение

Введите код с картинки:
Перезагрузить код