Визит в театр

Отзывы о спектаклях

Дима17.11.2016
13 ноября 2016 года я запомню надолго. Загадочная Светлана Мартюшева и чувственная Надежда Захаркина слились в неожиданном дуэте и добились идеального сочетания двух творческих натур, девушки отлично работают вместе, на сцене -магия.
Настоящая красота, всепоглощающая и неподражаемая. Спектакль "Мы были звуки музыки одной"— прекрасный музыкально-поэтический вечер о любви.
Красивые стихи и изящно обрамленные музыкальные номера произвели незабываемое впечатление, спасибо за этот вечер!
Геус31.10.2016
В субботу, 29.10.16., посмотрела "Королеву красоты", спасибо Татьяне Симоненко и Веронике Ивановой за правдивую картинку, увы, не самой лучшей стороны нашей жизни.Многие изменят свое отношение к взаимоотношениям. А это уже очень много.
Александр Антонович21.09.2016
"Бабочки не выживают в темноте" - давно не видели спектакль , вызывающий дискуссии и споры на таком уровне, эмоции зашкалили, а от игры актеров захватывало дух! спорили и дискутировали потом весь день..! Большой респект режиссеру - видно высоченный класс и опыт Шведовой. Спасибо, что вы делаете такие вещи, хотим еще !!
Галина Михайловна24.11.2015
20 ноября посмотрела премьерный спектакль- водевиль «Дело было вечером…» по пьесе Н. А. Некрасова «Осенняя скука». Очень смешной, легкий и одновременно грустный спектакль. Хочется отметить оригинальность самой постановки с органично вплетёнными в него хореографическими и музыкальными моментами.
Спасибо большое всем актерам за самоотдачу и любовь к публике и своему делу !

Ильхом08.11.2015
Сегодня смотрел спектакль Папа в паутине. Отдохнул от души! Спасибо всем особенно актрисам! Артисту Михаилу Лысанову игравшему роль дважды женатого таксиста респект! Понравился Михаил Корнилов (папаша) - крутой старик! Всем рекомендуем сходить! Суперкомедия! Суперартисты!
Михаил08.11.2015
Вчера с семьей посмотрели спектакль Папа в паутине, поучительная история… Понравилось! Мои девчонки оценили костюмы, художник молодец! Из артистов им больше всего понравился Павел Сыромятников, сказали, что он похож на киноартиста Максима Аверина. Мне лично очень понравились жены главного героя, красавицы, играют хорошо. Молодцы! Спасибо за чудесный вечер!
Юлия08.11.2015
Я хочу выразить большую благодарность за Ваш чудесный спектакль, "Папа в паутине". Смеялась от души! Режиссер круто все придумал, актеры супер! Очень-очень здорово! Действительно, нужно отдыхать от серьезности и драматизма. СПАСИБО!!
Евгения07.11.2015
Были сегодня на спектакле "Папа в паутине". Весело, на одном дыхании, ушли довольные, потом еще долго обсуждали. Спасибо, спасибо!!! Театр - это такой толчок в эмоциях и вдохновение.
В.Геус25.10.2015
Сходила вчера (24.20.15.) на премьеру спектакля «Папа в паутине»! Просто в восторге! Лично для себя сделала вывод, что лучшее лекарство - это поход в театр (просто весь день до этого была с осенней хандрой наедине, а в театре все как рукой сняло). Самое потрясающее - это финал спектакля! Здорово!
Самые прикольные персонажи, на мой взгляд, это оба соседа - и Стэнли (Паша Сыромятников) и Смит (Миша Лысанов).... и другие актеры молодцы! Пойду снова на этот спектакль - созвала кучу народу!
На мой взгляд, Тургеневский - лучший театр в нашем городе!
Поповских17.05.2015
Популярнейшая украинская комедия "Шельменко-денщик"
(Г. Квитка-Основьяненко), написанная в 1835 году, получила новое современное сценическое воплощение на сцене любимого театра.
Новые времена, новые зрители, новые сценические формы. Сюжет о шельме из шельм — денщике капитана Скворцова Шельменко — история на все времена. Этот невероятный плут и шутник "срежиссировал" таким образом, что все встало на свои места.
Зрителям отдых, развлечение и вместе с тем — урок, преподнесенный Шельменко.
Особый респект постановщикам Ювеналию Калантарову, Владимиру Королеву (забавные и правдоподобные декорации), композитору Евгению Ширяеву.
Спектакль очень понравился. Игра актеров порадовала, особенно Павел Сыромятников – супер! Не люблю советовать, но рекомендую посмотреть!
Страницы: 123456

Сообщение

Введите код с картинки:
Перезагрузить код