Визит в театр

Отзывы о спектаклях

Москва, Анна24.03.2015
Наши поздравления к празднику! Как жаль, что не удалось побывать в театре.
Этот дивный музей и театр Каменского – просто настоящая сказка. Мы побывала в нем дважды за неделю, когда находились в Орле и очень жалели, что наш отпуск заканчивается. Весь год мечтали о новом посещении этого волшебного мира.
Особенная благодарность заведующей музеем – Наталии Ростовцевой, это очень увлеченный и дружелюбный человек, в ней самой звучит музыка старины и тихой красоты ушедших столетий. А энциклопедические знания о театре, о вашем литературном городе – это уникальная возможность посетителям пополнить свои знания.
Если Вам хочется окунуться в прекрасное, отдохнуть душой и просто насладиться красотой – не пропустите этот театральный музей, выделите время и приобщитесь к настоящей радости!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ТЕАТР НА РЕМОНТЕ. Но мы надеемся увидеть его обновленным, сохранившим лучшие традиции. Семья Воронских. Москва.
Наш комментарий: Спасибо за чудесные слова о нашем театре и музее, сейчас начальник отдела музея Костяков Алексей Иванович. Это он подготовил материалы для экспонирования на выставке «ПОВЕСТЬ ОБ ОРЛОВСКОМ ТЕАТРЕ» в музее И.С.Тургенева.
Любитель31.12.2013
Очень люблю этот театр!!
Но новая сказка меня разочаровала....даже не стала досматривать до конца!Попала в театр,когда играла Марианна(в роли Жасмин)Не понимаю, кто и зачем ее взял на эту роль.В детстве мне нравилась эта сказка...и в моей памяти остался след от Жасмин как от красивой серьезной девушке с прекрасными темными волосами...что из этого есть в Марианне...?
На мой взгляд это не очень талантливый человек....не стоит её впихивать во все спектакли...
Сергей, Марина, Олег20.04.2013
Большое спасибо за спектакль "Примадонны". Было очень смешно! Нам, честно говоря, непонятны высказывания про пошлость этой постановки. Сейчас время такое!!!!! И спектакль в духе времени. А артистам большое спасибо. Особенно Павлу Минакову.
Алексей Лазарев04.03.2013
Бываю в Орле по работе, лет пять назад открыл для себя свой ТЕАТР.
Точнее, театр в театре - удивительный музейный театр Каменского. Заслуга притягательности этой площадки в таланте ее руководителя Н .А. Ростовцевой.
Каждый раз она, рассказывая о театре, открывает новые захватывающие страницы его истории. Когда спектакль подходит к финалу, ловлю себя на мысли, что не хочется покидать этот зал. Хочется, чтобы вновь зажглись закопченные лампы рампы, и начался рассказ о времени, тайнах актерского мастерства. Очень жду новых премьер на этой сцене. С любовью.Алексей Лазарев.Москва.
Кузнецова Татьяна Викторовна10.01.2013
На одном дыхании смотрели постановку произведения об Алисе, большое спасибо!!! Просто волшебно!!!
Участники конференции "ГЛОНАСС - регионам"– Анна, Елена, Виктор.02.01.2013
Уважаемая Наталья Александровна! Примите наши самые искренние поздравления с Новым годом и Светлым Рождеством!
Как встречу с удивительной сказкой мы вспоминаем посещение вашего музея и спектакля. Ваш рассказ заставил нас перенестись в другой век, в старинный театр графа Каменского, представить жизнь театрального Орла прошлых лет. Вы подарили нам незабываемый праздник.
Успехов, счастья и здоровья Вам и всему коллективу театра Тургенева.
Участники конференции "ГЛОНАСС - регионам"– Анна, Елена, Виктор.
жители города Орла25.12.2012
Спасибо за концерт! Очень было хорошо. Новый директор Cергеев В. молодец!
Татьяна30.10.2012
Очень нравится детский спектакль: Малыш и Карлсон.
Почему так редко идет? Моей дочери очень нравится!!!
Наш комментарий: Планируем возобновить показ спектакля «Малыш и Карлсон» после завершения реконструкции театра.
Наталья12.03.2012
Посмотрели «Примадонны». В полном восторге! Подбор актеров и их мастерство на высоте. Получили огромное удовольствие и заряд позитива. Спасибо вам!
Даша13.02.2012
Ходила 12 февраля на Примадонну, очень смешной спектакль. Не могли бы вы скинуть всю музыку из него? Заранее спасибо.
Наш комментарий: Даша, подобного рода услугами мы не занимаемся. Приходите ещё раз на спектакль, посмотрите и послушайте...
Страницы: 1234567

Сообщение

Введите код с картинки:
Перезагрузить код